10 novembre 2013

Storia di un bravo e scaltro pizzaiolo

C'era una volta un pizzaiolo, molto bravo e anche molto scaltro. Se tu gli chiedevi: "Ciao Pizzaiolo molto bravo e scaltro, come ti chiami??". Lui rispondeva così:

Tutti rimanevano estasiati da questa forma originalissima di comunicazione.
Tanto originale che allo scaltro e bravo pizzaiolo venne un'idea.
Un'idea geniale. 
La Pizza Evento, ossia battezzare ogni evento mediatico con una pizza a tema.
Così, lo scaltro pizzaiolo cominciò a farsi fotografare con in mano una pizza "sempre diversa".

La cosa che balzò subito agli occhi di tutti, fu l'impegno profuso e la fantasia dallo scaltro pizzaiolo per caratterizzare e rendere uniche queste sue creazioni.
Ad ogni nuovo evento non sapevi "MAI" cosa si sarebbe inventato quel diavoletto di un piazzaiolo bravo e scaltro.
Ogni tanto qualcuno cercava di indovinare. Ma lo scaltro e bravo pizzaiolo spiazzava tutti con qualcosa di mai visto prima. MAI!

Ecco che a Napoli viene eletto a Sindaco Luigi De Magistris:


Arrivano nel Golfo di Napoli le barche della America's Cup.


Cade il governo Berlusconi


Brucia Città della Scienza


A Pozzuoli apre un Parco dell'Amore


Giornata di protesta contro la Lega Nord


No al Nucleare!


Arriva Bruce Springsteen a Napoli


Obama rieletto Presidente degli USA


Benitez nuovo allenatore del Napoli


Pomì fa la pubblicità contro la Terra dei Fuochi


De Blasio viene eletto sindaco di New York


Adesso, cari lettori, vi sfido ad indovinare le prossime Pizze Evento di quell'imprevedibile, scaltro e bravo pizzaiolo.
Sarà difficilissimo!


4 commenti:

  1. la pizza non è un granché (parere personale), la disposizione degli ingredienti lascia a desiderare... queste pseudo pizze mostrano pure la più totale mancanza di fantasia. In compenso non mancano i soldi investiti in questo pessimo marketing...

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  2. Ma come? Non vedi che ogni pizza è sempre diversa dalla precedente?? ;-)

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  3. in effetti... sarà forse la Clerici che gli suggerisce qualche ingrediente particolare. Comunque è da apprezzare che almeno su queste pizze, il basilico non è bruciato ;)

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